ZeitKirche

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote des Dekanates Beispiel zu Ihnen passen. Über das Kontaktformular sind wir offen für Ihre Anregungen.

21.02.2017 hf

Stadtkirche wird zur ZeitKirche

Das hat es so noch nie gegeben: Die Rüsselsheimer bekommen eine brandneue Kirche zum Hessentag im Juni. Fast jedenfalls: Die Stadtkirche im Zentrum verwandelt sich beim Fest in die "ZeitKirche" und verbindet dann Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft.

13.02.2017 pw

Der Kirche dein Gesicht geben

„Sie begrüßen die Besucherinnen und Besucher, leiten durch die ZeitKirche, helfen bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen, sind Ansprechpartner im „Paradiesgarten“ vor dem Haus der Kirche des Ev. Dekanats und vieles mehr. Gib der Kirche Dein Gesicht!“ Für den Hessentag in Rüsselsheim vom 9. bis 18. Juni 2017 sucht die Evangelische Kirche ab sofort Mitarbeitende.

Video: Kirche auf dem Hessentag in Rüsselsheim

Link zum Video auf Youtube